Главная / Бизнес / Шоу бизнес / Муцениеце и Прилучный официально развелись

Муцениеце и Прилучный официально развелись

Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Расторгли брак: Муцениеце достались миллионы Прилучного

Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально расторгли брак. По словам юриста, развод прошел мирно. При разделе имущества актер оставил бывшей супруге Mercedes GL и…

close

Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Расторгли брак: Муцениеце достались миллионы Прилучного

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Муцениеце и Прилучный официально развелись

Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально расторгли брак. По словам юриста, развод прошел мирно. При разделе имущества актер оставил бывшей супруге Mercedes GL и четырехкомнатную квартиру за 28 млн рублей.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись после восьми лет брака, пишет PeopleTalk со ссылкой на юриста пары. По вопросам раздела имущества разногласий не возникло, и бракоразводный процесс прошел мирно. Сами актеры на заседание суда не явились.

Отмечается, что актер оставил бывшей супруге автомобиль Mercedes GL, цена которого начинается от 3,5 млн рублей, и четырехкомнатную квартиру за 28 млн рублей.

Ранее СМИ писали, что недвижимость в браке артистов была записана на Прилучного. Речь шла о квартире в Москве и загородном доме в Подмосковье.

«Когда они приобретали квартиру или дом, то оформляли на Пашу. Не удивляйтесь, это была и инициатива Агаты тоже. Она же приехала в Москву из Риги, то есть иностранка, а в этом случае оформление всех бумаг гораздо сложнее, — цитировал kp.ru близкую подругу Муцениеце. — К тому же все их крупное имущество Паша покупал, получая ипотеку. Естественно, на себя. Выплачивал один ипотечный кредит, брал другой — на очередную покупку».

Первым приобретением актеров, согласно изданию, стала квартира в Москве. Затем супруги купили загородный дом в поселке Деденева, но позднее продали его и выбрали новый участок. По информации Starhit, коттедж, располагающийся рядом с горнолыжным курортом «Парк Яхрома», пара продала за 25 млн рублей.

Муцениеце и Прилучный прожили в браке с 2011 по 2020 год. В марте актриса рассказала в интервью для YouTube-каналу PeopleTalk о напряженной обстановке в доме и ссорах, которые негативно влияли на детей.

Спустя месяц она заявила, что Прилучный злоупотреблял алкоголем, доводил до слез детей и поднял на нее руку. Тогда же в Instagram-аккаунте матери Муцениеце появилось видеообращение, в котором она сообщила о домашнем насилии.

«Пандемия дается плохо. Почему я пишу с аккаунта мамы — Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу. Он довел детей до слез. Он поднимал на меня руку. Он не в адеквате, — сказала Муцениеце и расплакалась. — Я не могу это не выложить, так как у меня нет другого оружия, кроме публичности. Мне надоело прикрывать его зад. Он реально десять дней не просыхает, пьет алкоголь в немереных количествах. Видимо, у него токсины закрыли его мозг».

О том, что Прилучный и Муцениеце решили разойтись, стало известно в феврале. Об этом артисты сообщили в Instagram.

«Наша красивая история любви должна остаться красивой, для этого нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать, — написал Прилучный. — Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми и будем любить наших детей так же сильно, а может, еще и больше. Наши отношения остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим!»

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*